CANELONES DE BONITO
Ingredientes:
· 12
canelones · 300 g de bonito o atún en
conserva (aceite) · 1 cebolla · 1 tomate ·
1 pimiento verde · 1 ajo · ½ litro de bechamel · salsa de tomate ·
aceite · agua · sal.
Elaboración:Pon a pochar en aceite la cebolla, el pimiento y el diente de ajo muy picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona y, cuando esté hecho, añade el bonito o atún en aceite desmigado. Rehoga unos minutos y añade 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate. Retira del fuego.
Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante 3 minutos y pásala por agua fría.
Rellena los canelones con la masa de atún o bonito y colócalos en una fuente de horno. Cúbrelos con la bechamel y adorna con un poco de salsa de tomate por encima. Gratina durante 3-5 minutos. Cubre el fondo de una fuente con salsa de tomate y coloca encima con cuidado los canelones. Sirve.
0 comentarios:
Publicar un comentario