CANELONES DE CARNE


CANELONES DE CARNE
Ingredientes:
· 12 canelones · ½ kg de carne picada · 5 champiñones · 2 dientes de ajo · 2 cebolletas · ¼ litro de bechamel · 1 pimiento verde · queso idiazábal rallado · salsa de tomate · perejil · aceite · sal · pimienta · agua.
Elaboración:
Una vez que hayas cocido los canelones en agua con sal y aceite, rellénalos con una mezcla hecha de la siguiente forma: pon a rehogar las verduras picadas en una sartén con un poco de aceite y sal, y añade la carne picada y sazonada. Una vez que has rellenado los canelones, en una fuente los metes en el horno, cubriéndolos con bechamel ligera; espolvorea con queso y gratina 5 minutos hasta que doren.
Presenta el plato acompañado con un poco de salsa de tomate y perejil.

1 comentarios:

Denis Bevilacqua dijo...

Muy bueno!!

Publicar un comentario