CANELONES DE MEJILLONES
Ingredientes:
· 12
canelones · 12 mejillones · 12 gambas o langostinos · ½ vaso de vino blanco · 200 g de pescado (pescadilla, bacalao...) · sal ·
aceite · agua · ½ kg de espinacas cocidas. Velouté: · 1 vaso de caldo de verduras ·
1 cucharada de harina · 1 nuez de mantequilla
· 2 dientes de ajo.
Elaboración:Cuece los canelones en una cocedera con agua y sal. Una vez cocidos, tardarán 10-12 minutos, escurre y refréscalos.
Prepara una velouté con un poco de mantequilla y los ajos picados. Cuando se doren, añade la harina, rehoga y después agrega el caldo de verduras removiendo. Por último, ponla a punto de sal.
Cuece los mejillones en el vino blanco hasta que se abran y reserva la carne. Pica los mejillones, las gambas y el pescado.
Rehoga en un poco de aceite los mejillones, las gambas y el pescado troceados.
Sazona y añade un poco de salsa velouté. Al resto de la salsa velouté añádele las espinacas cocidas y muy picadas, poniendo a punto de sal.
Rellena los canelones y cúbrelos con la velouté de las espinacas. Gratina durante dos minutos y sirve.
Si quieres, puedes espolvorear al gusto con queso rallado.
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