CANELONES RELLENOS DE PATÉ


CANELONES RELLENOS DE PATÉ
Ingredientes:
· 12 canelones · l00 g de paté · 2 cebolletas · 2 zanahorias · ¼ litro de bechamel · queso rallado · 4 cuch. de salsa de tomate · 300 g de carne picada · 2 dientes de ajo · aceite de oliva · agua · sal
Elaboración:
Cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Una vez cocida, escúrrela y reserva.
Para preparar el relleno, pocha la cebolleta, la zanahoria y los ajos muy picados. A continuación, echa la carne y el paté y rehoga durante unos minutos hasta que la carne coja color.
Coloca el relleno en el centro de los canelones y enróllalos. Pásalos a una fuente resistente al horno y cubre con la salsa de tomate y una bechamel espesita.
Espolvorea con queso rallado. Gratínalo durante 3 minutos aproximadamente y sirve.

0 comentarios:

Publicar un comentario