CANELONES RELLENOS DE VERDURA


CANELONES RELLENOS DE VERDURA
Ingredientes:
· 12 canelones · ¼ litro de bechamel · 2 zanahorias · 2 puerros · 50 g de espinacas · ¼ de coliflor · queso rallado · sal · agua · aceite
Elaboración:
Limpia y cuece las zanahorias, las espinacas y la coliflor por separado y pícalas. Cuece la pasta en abundante agua con sal en una cocedera y escúrrela.
Rehoga en aceite los puerros picaditos en crudo, y después agrega la mezcla hecha con la verdura cocida y picada y pon a punto de sal. Añade 2 o 3 cucharadas de bechamel y remueve.
Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel y espolvoreados con queso rallado. Gratínalos en el horno hasta que se doren, de 2 a 4 minutos. Sirve.

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