Dedos de Queso



Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Taza de Pan molido
  • 1/2 Cucharada de Oregano
  • 1/2 Cucharada de Albahaca
  • 1/2 Cucharada de Sal de ajo
  • 2/3 Tazas de Harina
  • 2 Tazas de Aceite para freir
  • 300 Gramos de Queso manchego
  • 1/3 Taza de Maicena


Modo de preparacion

  1. En un recipiente hondo mezcle los huevos y el agua.
  2. En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano.
  3. En un tercer recipiente hondo mezcle la harina y la maicena.
  4. Caliente en un sartén grande el aceite hasta que este listo para freír.
  5. Corte el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pase cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por ultimo la del pan molido.
  6. Fría cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seque muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.

0 comentarios:

Publicar un comentario