ENSALADA DE PASTA DE COLORES


ENSALADA DE PASTA DE COLORES
Ingredientes:
· 250 g de pasta de diferentes colores · 200 g de jamón cocido · 1 latita de anchoas en aceite · aceite de oliva · vinagre o zumo de limón · 1 tomate · ½ lechuga · 16 gambas · 16 aceitunas · perejil picado · sal · agua.
Elaboración:
Cuece la pasta al dente, en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, escurre y viértela en el centro de una fuente.
Coloca a un lado de la pasta el jamón cocido troceado. Pon también la lechuga bien limpia y troceada. Parte el tomate en gajos y añádeselo a la ensalada junto con las anchoas en rollitos y las aceitunas.
En una sartén con aceite, saltea las gambas peladas, sazonadas y espolvoreadas con perejil picado. A continuación, echa este refrito sobre la pasta.
Por último, sazona el tomate y la lechuga y aliña la ensalada con aceite de oliva y vinagre o zumo de limón.


0 comentarios:

Publicar un comentario