HOJALDRE RELLENO
Ingredientes:
· 500 g de hojaldre congelado · 200 g de queso azul · 300 g
de espinacas cocidas · 1 puñado de
piñones tostados · 2 huevos cocidos · 1 huevo para untar · crema de espárragos ·
salsa de tomate. Para la bechamel: · 100 g de mantequilla · 1 cuch. de harina · 250 ml de leche
Elaboración:Haz una bechamel, añádele el queso y remueve hasta fundirlo. Agrega también los huevos cocidos y troceados. En una sartén con muy poco aceite saltea los piñones, y agrega la bechamel junto con las espinacas cocidas y picadas.
Es conveniente que la bechamel quede espesita. Deja enfriar. Extiende el hojaldre, coloca encima la masa estirada y enrolla el hojaldre. Pinta con huevo batido y mete en horno caliente a 180º durante 30 minutos. Retira y sirve.
El acompañamiento ideal para este hojaldre es una crema de espárragos y una salsa de tomate.
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