LASAÑADE CALABACINES
Ingredientes:
· 6
láminas de lasaña cocida · ¾ kg de
calabacines · ½ vaso de nata
líquida · 1 vaso de caldo de verduras · queso rallado · aceite · perejil
picado · sal · salsa de tomate · 2
cuch. de harina · agua
Elaboración:Lava, seca y corta en lonchas muy finas los calabacines. Cuécelos al dente en una vaporera con agua y un poco de sal durante unos dos minutos y escurre. En un poco de aceite dora la harina, añade el caldo dando vueltas, sazona y deja cocer unos minutos. Cuando espese, agrega la nata y el perejil picado. En una fuente coloca las hojas de lasaña, encima el calabacín y después la salsa de tomate. Tapa con más hojas de lasaña y repite la operación añadiendo calabacín y salsa de tomate, tapando por último con más hojas de lasaña. Cubre todo con la salsa velouté y espolvorea con queso rallado. Mete la lasaña en el horno gratinador a 160º durante 10 minutos aproximadamente si quieres calentarlo todo. Si no, vale con gratinar dos minutos. Sirve.
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