LASAÑA DE PESCADO Y MARISCO


LASAÑA DE PESCADO Y MARISCO
Ingredientes:
· 12 placas de lasaña · 300 g de pescado que tengas para aprovechar · 8 langostinos · 3 cuch. de salsa de tomate · 1 cebolleta · 1 diente de ajo · salsa bechamel · queso rallado · agua y sal.
Elaboración:
Cuece la pasta en agua con sal y resérvala en agua fría.
Sofríe la cebolleta picada y el diente de ajo en un poco de aceite. Cuando estén bien rehogados, añade el pescado y los langostinos troceados y deja que se hagan unos minutos. Añade el tomate y un poco de bechamel para ligar la mezcla.
Coloca una capa de pasta en el fondo de la fuente. Vierte encima el salpicón de pescado, extiende bien y coloca otra capa de pasta, cubre con la bechamel sobrante y un poco de tomate. Espolvorea con abundante queso rallado y mete en el horno a gratinar.


0 comentarios:

Publicar un comentario