LASAÑA DE PESCADO Y MARISCO
Ingredientes:
· 12
placas de lasaña · 300 g de pescado que tengas
para aprovechar · 8 langostinos · 3 cuch. de salsa de tomate · 1 cebolleta ·
1 diente de ajo · salsa bechamel · queso rallado · agua y sal.
Elaboración:Cuece la pasta en agua con sal y resérvala en agua fría.
Sofríe la cebolleta picada y el diente de ajo en un poco de aceite. Cuando estén bien rehogados, añade el pescado y los langostinos troceados y deja que se hagan unos minutos. Añade el tomate y un poco de bechamel para ligar la mezcla.
Coloca una capa de pasta en el fondo de la fuente. Vierte encima el salpicón de pescado, extiende bien y coloca otra capa de pasta, cubre con la bechamel sobrante y un poco de tomate. Espolvorea con abundante queso rallado y mete en el horno a gratinar.
0 comentarios:
Publicar un comentario