Queso con anchoas

Receta rápida de: Queso Mozzarella con Anchoas

Es un plato muy sencillo y rápido que se hace en Italia. 
Esta receta nos las envía Mari Carmen de Alicante. Nos comenta que cogió la idea de un libro de recetas de Italia del diario El País. Su aportación, consiste en buscar combinaciones que vayan bien con la mozzarella, un queso, hecho con leche de búfala que le encanta.
Ingredientes (4 personas):
  • 8 Rebanadas de buen pan y tamaño grueso (1 cm) sin corteza
  • 4 filetes de anchoa desalados
  • 4 lonchas de mozzarella de 2 cm de grosor

Preparación de la Receta Queso Mozzarella con Anchoas:





Elaboración:Paso 1: Colocar sobre el pan los filetes de anchoas y la mozzarella, tratando de ajustar su tamaño al del pan y cubrir con otra rebanada de pan.
Paso 2: Mojar los emparedados con la leche, escurrirlos y rebozarlos en la harina, el huevo, bien batido con una pizca de sal.
Paso 3: En un sartén con un poco de aceite de oliva ya caliente freír hasta dorar los emparedados...
Paso 4: dentro de la cáscara del aguacate se pone un pequeño lecho de lechuga, encima una capa de aguacate machacado con el atún y el queso.
Paso 5: Colocarlos en papel absorbente para que absorba el exceso de aceite.

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