Filetes de dorada agua loca



Una receta sencilla de preparar, pero que expresa todo el sabor típico de pescado del Mediterráneo. Es una receta que no puede faltar en su libro de recetas personal.

TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PORCIONES:

4 filetes de dorada
Tomates cherry 200 g.
dos patatas medianas a grandes
2 filetes de anchoa
Vinagre de frambuesa (o vino)
Vino blanco
Perejil
ajo, aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón al gusto
Alcaparras (15)
Aceitunas negras de Gaeta (15)

PREPARACIÓN :

Limpiar los filetes y quitar la piel. Freír con un poco de aceite de oliva, aceite de oliva virgen dos dientes de ajo, guindilla, perejil, una pizca de sal y pimienta.

Una vez sazonado, matizar primero con vinagre (un dedo en un vaso) y luego con el vino blanco (un dedo en un vaso). Ahora vierta las alcaparras y las aceitunas, triturarlas en la salsa.

A continuación, coloque los tomates cortados por la mitad y patatas (el cual primero se cortan en trozos de unos 2/3 cm y se deja en agua con sal durante 5.8 minutos, si lo deseas, puedes utilizar el melón para crear pequeñas bolas).

Ahora vierta un vaso o dos de agua (dependiendo del tamaño de los filetes). Espere a que todo vuelva a hervir. En este punto, usted puede poner los 4 filetes en la sartén, cubrir con una tapa. 6 minutos de un lado y 6 minutos al otro lado.

Luego, reduzca el líquido mediante la eliminación de la cubierta si es necesario.
Al final de la cocción de la salsa y ajuste el sabor con vinagre, sal y pimienta si es necesario.

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