MACARRONES AL QUESO
Ingredientes:
· 250 g de macarrones hervidos
y escurridos · 60 g de mantequilla · sal ·
50 g de
jamón cocido en dados · 50 g de queso rallado · 50 g de migas de pan rallado · pimienta. Salsa mornay: · ¼ litro de salsa bechamel · 50 g de queso rallado para fundir · pimienta negra recién molida · 1 cuch. de mostaza
Elaboración:Para preparar la salsa mornay: en una cazuela calienta la bechamel y añade el queso rallado. Remueve hasta que se haya fundido. Agrega la pimienta y la mostaza mezclando bien y reduce a fuego lento unos minutos hasta que la salsa quede espesa y cremosa.
Calienta el horno a 220º. Unta una fuente resistente al horno con una nuez de mantequilla. En un cuenco, mezcla los macarrones con la mitad de la mantequilla, la sal, la pimienta, la salsa mornay y el jamón.
Una vez mezclado todo, colócalo en la fuente. Espolvorea con el queso rallado, las migas de pan y el resto de la mantequilla en trocitos.
Hornea durante
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